銷售熱線:021-66105556
您現在的位置:網站首頁 -> 技術文章 ->
D343Y手動蝸輪不銹鋼蝶閥   發布時間:20-05-01

在多級三偏心金屬硬密封蝶閥的基礎上,雙向金屬硬密封蝶閥是又一新產品產品根據用戶需求而開發。 
蝶閥采用三偏心金屬密封結構,不僅具有普通多級三偏心金屬硬密封蝶閥的所有性能,而且在設計上進行了改進和創新,合理地減小了徑向偏心率,并增加了自動補償功能處于關閉狀態的閥座扭矩小且處于靜態平衡狀態。同時,蝶形閥體上的活動閥座密封圈具有很好的自動補償功能。 
當閥門處于反向壓力時,蝶板的密封表面與閥體的密封表面之間的相對位移得到充分補償,然后蝶板的密封環由優質的彈性耐磨材料制成,耐腐蝕石墨橡膠板和高韌性耐磨不銹鋼該板由多層結構密封件組成,不僅具有柔軟性和剛性,而且還具有非常好的彈性,并與活動座椅密封件保持緊密接觸環。因此,無論正向還是反向壓力,蝶閥都能在全壓差100下實現零泄漏。該閥具有雙向壓力且易于維護的特點。   
 D343Y手動蝸輪不銹鋼蝶閥結構特征  
耐顆粒磨損:雙向金屬硬密封蝶閥的蝶板運動具有擦拭性能和帶有刀形切口的多級密封環,并且在移動座上有清潔作用。閥體,在移動的閥座密封表面上結晶非常有效。 
粒狀晶體,污垢,纖維等;動閥座密封圈由高韌性耐磨不銹鋼制成,經過特殊處理,具有很強的耐磨性,良好的綜合機械性能和耐腐蝕性能,非常耐刮擦。  


開關無摩擦:利用三維偏心原理,當閥門關閉時,蝶形板的三維偏心位移密封面僅靠動閥座的密封面傾斜最后一刻,沒有摩擦。 
打開閥門時,在偏心作用下,蝶板只需要旋轉2°?5°的小角度,蝶板的密封面與閥體的密封面就完全分開了,
密封面不會產生摩擦,蝶閥的使用壽命會增加幾倍。  
不受介質溫度的影響:蝶板由耐磨的優質彈性石棉橡膠板和高韌性不銹鋼制成,形成多層結構,形成硬硬結合。具有金屬密封和彈性密封的雙重優點,不易磨損,不易水洗,無論在低溫和高溫條件下,均具有良好的密封性能。  
雙向壓力自動補償:從左向右施加壓力時,采用字母偏心原理,蝶板和閥體越近,它們就越緊密,并且密封性好獲得。 
推壓并推壓彈簧時,移動的閥座自動推向蝶板。壓力較高時,移動的閥座會更緊地推向蝶形板,從而獲得良好的密封性。因此,該閥屬于雙向金屬硬密封蝶閥
雙向壓力也可達到100的零泄漏;長期使用時,如果活動閥座密封圈和蝶板密封圈磨損或損壞,活動閥座會在彈簧的作用下自動前進到蝶形板上。 板將移動到箭頭,然后移動座在彈簧中并按它也將在力的作用下向前移動,從而獲得良好的自動補償功能。  
它適用于中等流量介質;   
堅固的單軸型使其在高流量介質中無振動和噪音。使用壽命長的開關很容易:有效且合理地減小偏心率,因此閥門的扭矩很大減少由于偏心的影響,沒有磨損件,蝶板和活動閥座的密封面在閥門打開和關閉過程中完全分開。 
無摩擦旋轉,低扭矩和自動閥門補償功能大大提高了閥門的使用壽命,并且操作輕巧方便。易于維護:閥門的一端設計有可調壓力板。在維護期間,僅需卸下可調壓力板即可維修密封圈和其他附件。如果其他附件完好無損,但密封仍在泄漏
,則無需拆卸其他附件,只需拆卸調節壓板并進行一些處理即可;它也解決了以前難以拆卸的問題。    
 D343Y手動蝸輪不銹鋼蝶閥的適用條件
由于雙向金屬硬密封蝶閥的蝶板運動具有擦拭性能,因此可用于帶有懸浮固體顆粒的介質,也可根據密封強度用于粉狀和粒狀介質。   
雙向金屬硬密封蝶閥的結構長度和整體高度小,啟閉速度快。完全打開時,其流體阻力較小。當打開約5°至80°時,它可以很敏感
流量控制需要節流并調節控制流量。  
它主要適用于泥漿介質和含有固體顆粒的介質;適用于閥門結構短的場合;適用于啟閉速度快的場合;它適用于在閥門關閉后介質的回流壓力不能泄漏的情況。 
在二位調節,通道變窄,低噪音,氣蝕和氣化現象,少量泄漏到大氣中以及研磨介質的情況下,請使用雙向壓力金屬硬密封蝶閥。 
在特殊工作條件下,需要調節節流閥或嚴格密封,或者在劇烈磨損,低溫和低溫條件下使用雙向壓力金屬硬密封蝶閥。 
雙向軟密封蝶閥適用于冶金,輕工,電力和石化系統中通風和除塵管道,燃氣管道和水路的雙向開閉和調節。 
雙向金屬硬密封蝶閥適用于加熱,蒸汽供應,供水以及天然氣,石油,酸和堿的管道,作為調節和切斷裝置。 
雙向金屬硬密封蝶閥除是大型變壓吸附式氣體分離控制閥外,還可廣泛用于石油,化工,冶金,電力,食品,醫藥,給排水,燃氣    
D343Y手動蝸輪不銹鋼蝶閥--采用標準:  
設計與制造符合標準:GB / T12238-1989; JB / T8527-1997; API609;   
法蘭標準:GB9113-2000; ASME / ANSI B16.5   
結構長度:GB / T12221-1989; ASME / ANSI B16。 10   
檢查和測試標準:GB / T13927-1992 JB / T9092-9999:API 598 


· 明桿閘閥與暗桿閘閥有什么區別? 18-06-18
· 雙向流硬密封旋球閥 18-12-14
· ZCRB-16C-200_燃氣緊急切斷閥 19-08-03
· 如何確定氣動蝶閥的生產周期 20-03-30
· 氣動緊急切斷閥日常維護及保養 17-09-14
· 藍牙技術在閥門電動裝置中的應用 18-06-17
· D973H電動對夾式硬密封蝶閥 18-12-13
· J41B-25C-50_氨用截止閥 19-08-01
· BQ41F保溫球閥 20-03-28
· 液化氣站緊急切斷閥選型 17-09-12
· 簡述閥門基礎知識性能及其有關分類用途 12-08-07
· 0QDQ421F-25C-150液氨專用安全切斷閥 18-06-16
· D373H對夾式蝸輪蝶閥 19-07-30
· Z43WF-16C-300燃氣專用閘閥 20-03-27
· 《平衡閥的選型》上兆閥門 17-09-10

股票融资开户条件